?

Log in

No account? Create an account
Корабельный кот

Логово Тигры

В тёмной комнате вместо кошки можно нарваться и на тигра.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Теплотехникам вятским - РОГОЖНОЕ ЗНАМЯ!
Ар-р-р...
sigma_tiger
Заслужили. Практически всё лето вошкались со своими испытаниями-ремонтами-опрессовками - и нате вам: отопительный сезон объявлен начавшимся - а у них авария на теплотрассе, видите ли. И до её устранения - нету ни тепла, ни горячей воды; более того, в "горячей" трубе нету и холодной воды... представляю, какая ржа потечёт, когда воду всё ж соизволят дать. Бракоделы-криворучки, и они ещё смеют вякать, что надо снова тарифы поднимать! Ну, поднимут тарифы - а выйдет как в анекдоте о строителях петровского флота: "На постройку кораблей получили сто рублей. Девяносто три рубли - пропили и..." Так что не надо ля-ля насчёт нехватки денежек. Вместо денежек - рогожное знамя. И спасибо скажите, что не дерут вас кнутом прилюдно, как в петровские времена.


  • 1
Повышение тарифов ни как не связано с качеством работы, как говорится, ни куда не денешься с подводной лодки ((

Вот именно на это и расчёт у жирных котов - естественных монополистов наших. :( И ещё на то, что пронесёт... а ведь может и не пронести.

Я так понимаю, если человек не боится наказания, значит он имеет какую-то страховку на этот случай. Ну а если чиновник грабит не стесняясь, значит, ему совершенно официально разрешено это делать.

Эффективные манагеры. :( Ну, о-очень эффективные. Собственное трубное хозяйство содержать не в состоянии оказались. Тьфу.

Пишите кляузы! Много кляуз, чтоб вся чиновничья рать захлёбывалась от ваших кляуз. И помните - даже суточная задержка при ответе, на письменную кляузу, повод написать еще пару кляуз!

Так это не чиновники, это жирные коты - естественные монополисты чудесатят. Предприятие теплосетей. Которое собственное трубное хозяйство содержать в должном порядке - не в состоянии оказалось. В данном конкретном месте, к которому наш домишко относится. Ну, и иные дома, которые на этой же ветке сидят. Лето напролёт готовились-готовились, типа, к отопительному сезону... а как он объявлен был - так у них сразу же и авария! Что же, спрашивается, они летом-то делали?! Зла уж на этих криворучек не хватает. В прокуратуру бумагу на них написать, что ли...

Как не чиновники? А кто контролировать должен жирных котов? Кто платит жирным котам?
И прокуратуру и в СК и в мэрию и в районную администрацию! И не одну бумажку, а всем домом - от каждой квартиры по письму! И уведомить иные дома, которые на этой же ветке сидят - пишите!

  • 1